- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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1,75 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Hälfte der Mettwürstchen unzerkleinert (ich piekse sie noch an), die andere Hälfte in Scheiben geschnitten ins Wasser geben, das Kasselerfleisch und die gewürfelte Zwiebeln hinzufügen. Anschließend die Brühwürfel zugeben. Alles 30 min.köcheln.
Das Fleisch und die ganzen Würstchen aus dem Sud nehmen, den Grünkohl hineingeben und weitere 30 min. kochen. Anschließend die Kartoffelwürfel mit in den Topf geben, das Fleisch und die Würstchen wieder zugeben und kochen, bis die Kartoffelstücke gar sind.
Das Fleisch herausnehmen und den Inhalt des Topfes stampfen. Mit dem Kartoffelpüreepulver nach Bedarf andicken. Das Fleisch wieder dazugeben. Auf kleiner Stufe weiter köcheln lassen.
Speck in der Butter anbraten und mit Fett in den Topf geben.
Mit den Gewürzen, Senf und Maggi abschmecken und noch einmal kurz aufkochen lassen.
Am besten schmeckt er, wenn er einen Tag lang gezogen ist.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: