- 30 Minuten
Die Eier 8 Minuten hart kochen. Abschrecken und pellen. Mit einem Messer alle Eier halbieren und vorsichtig mit einem kleinen Löffel die Eidotter herausnehmen und in einer kleinen Schüssel mit dem klein gehackten Schnittlauch, Senf, Salz und Pfeffer sowie der laktosefreien Butter vermengen.
Die Masse in eine Tortenspritze geben und in die Eihälften füllen. Alles auf einer Silberplatte hübsch anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 172 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: