Hestias griechischer Nudeltopf


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Zwiebeln in einem Topf mit wenig Öl anschwitzen, Knoblauch und Paprika, dann Tomatenmark oder Paprikamark hinzugeben und dann die Nudeln zum Anrösten ebenfalls dazu.

  • Das Ganze wird mit Brühe abgelöscht und dann mit starker Hitze erst einmal aufgekocht. Dann die gefrorenen Bohnen reingeben und bei recht hoher Temperatur weiterkochen, damit die Reisnudeln die Brühe aufnehmen können.

  • In der Zwischenzeit die Chorizo und Peperoni in kleine Stücke schneiden und nach Bedarf die Oliven halbieren. Nach ca. 10 - 15 Minuten ist fast alle Brühe aufgenommen und nun kommen die Chorizo, die Peperoni und die Oliven dazu. Nicht mehr kochen lassen und dann den Parmesan untermengen.

  • Gut durchgezogen schmeckt es am besten. Wenn Kinder mitessen, kann man die Chorizo durch gekochten Schinken ersetzen und die Peperoni erst hinzugeben, wenn die Kinder ihre Portion auf dem Teller haben.

  • Meiner Tochter schmeckt es ganz besonders gut mit einer zusätzlichen kleinen Dose Mais.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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