- 40 Minuten
Den Fetakäse in der Stärke teilen. Dann werden die 2 Teile paniert wie ein Schnitzel, zuerst in Ei und dann in Semmelmehl. Anschließend in einer ausgefetteten Pfanne anbraten, bis der Feta goldgelb ist. In der Zwischenzeit die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die gewürzten Eier zwischen den Feta in die Pfanne gleiten lassen. Jetzt muss die Eier-Masse stocken. Das geht auch sehr gut in der Röhre.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: