Graupeneintopf mit Schinkenwürstel



  • Das Gemüse und die Kartoffel in kleine Stücke schneiden.

  • In einem großen Topf das Öl erhitzen, Speck anbraten. Graupen zugeben und kurz anschwitzen. Das Gemüse mit den Kartoffeln zugeben, mit Brühe aufgießen, Piment, Lorbeerblätter zugeben, salzen und pfeffern. Die Würstel obenauf legen und ca. 50 Min. köcheln lassen

  • Petersilie hacken, Meerrettich fein reiben.

  • Nach der Garzeit Würstel in Scheiben schneiden, wieder zugeben. Evtl noch mal abschmecken.

  • Die Petersilie und den Meerrettich extra reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Einfaches Roggenbrot