- 1 Stunde 30 Minuten
Das Gemüse und die Kartoffel in kleine Stücke schneiden.
In einem großen Topf das Öl erhitzen, Speck anbraten. Graupen zugeben und kurz anschwitzen. Das Gemüse mit den Kartoffeln zugeben, mit Brühe aufgießen, Piment, Lorbeerblätter zugeben, salzen und pfeffern. Die Würstel obenauf legen und ca. 50 Min. köcheln lassen
Petersilie hacken, Meerrettich fein reiben.
Nach der Garzeit Würstel in Scheiben schneiden, wieder zugeben. Evtl noch mal abschmecken.
Die Petersilie und den Meerrettich extra reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: