Kartoffeleintopf mit Gemüse


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Kartoffeln und Gemüse klein schneiden. Alles, außer dem Lauch, in einem großen Topf in Butter andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, Majoran und Lorbeer hinzufügen und dann ca. 20 Min. köcheln lassen.

  • In der Zwischenzeit den Lauch ebenfalls in Butter andünsten und die Würstchen anbraten. Wenn das Gemüse und die Kartoffeln gar sind, Lauch, Würstchen und die Sahne hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt