- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Erbsen in einem Sieb auftauen lassen.
Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebelwürfel (und den Knobi) darin anschwitzen. Die Möhren- und die Selleriescheibchen zugeben und leicht anrösten. Mit der Brühe und dem Cidre auffüllen. Die Erbsen und den Oregano hinzufügen und alles bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Das Kassler auslösen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Die Lauchzwiebelringe, die Apfelschnitze und die Kasslerwürfel zum Gemüse geben und 5 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Besonders Hungrigen serviert man Salzkartoffeln dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: