- 1 Stunde 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Linsen waschen und abtropfen lassen. Inzwischen Knoblauch, Zwiebeln und Ingwer klein schneiden, die Gemüse würfeln.
Im Instant Pot auf Stufe „Sauté“ das Kokosöl erhitzen, den Kümmel anbraten, Knoblauch und Zwiebeln anschwitzen. Nach und nach Karotte, Kartoffeln und Frühlingszwiebeln unterrühren, dann die übrigen Zutaten. Mit 1 1/2 l Wasser aufgießen.
Mit dem Salz und den Gewürzen abschmecken. Auf Stufe „Manual“ 3 Minuten druckgaren. Sofort abdampfen.
Auf Wunsch kann man die Suppe natürlich auch pürieren und evtl. mit Kokosmilch verfeinern.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: