Gehaltvolle Rote-Linsen-Suppe im Instant-Pot oder Schnellkochtopf


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Linsen waschen und abtropfen lassen. Inzwischen Knoblauch, Zwiebeln und Ingwer klein schneiden, die Gemüse würfeln.

  • Im Instant Pot auf Stufe „Sauté“ das Kokosöl erhitzen, den Kümmel anbraten, Knoblauch und Zwiebeln anschwitzen. Nach und nach Karotte, Kartoffeln und Frühlingszwiebeln unterrühren, dann die übrigen Zutaten. Mit 1 1/2 l Wasser aufgießen.

  • Mit dem Salz und den Gewürzen abschmecken. Auf Stufe „Manual“ 3 Minuten druckgaren. Sofort abdampfen.

  • Auf Wunsch kann man die Suppe natürlich auch pürieren und evtl. mit Kokosmilch verfeinern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 50 Minuten
Gänseschwarzsauer