Garbure


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 1 Tag


  • Die Bohnenkerne oder die Erbsen verlesen und über Nacht einweichen.

  • Die Gemüse waschen. Grüne Bohnen evtl. von den Fäden befreien und je nach Größe in Stücke brechen. Die Kartoffeln schälen und je nach Größe vierteln oder halbieren. Aus dem Thymian, der Petersilie und dem Majoran ein Bouquet garni binden.

  • In einem feuerfesten Tontopf oder einem gusseisernen Topf das Wasser zum Kochen aufsetzen. Wenn das Wasser kocht, die Gemüse, die Kartoffeln und das Gewürzsträußchen hineingeben. Salzen, pfeffern. Die Knoblauchzehe schälen und dazugeben, ebenso die Pfefferschote.

  • Während das Gemüse kocht, den Kohl in schmale Streifen schneiden. Nach 1 Std. Kochzeit die Kohlstreifen hinzufügen. Nach 30 Min. das in Stücke geschnittene Entenconfit zufügen. Weitere 30 Min. kochen lassen.

  • Tipp:

  • Je nach Saison kann man auch noch Möhren, weiße Rübchen oder Lauch hinzugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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