- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Spargel schälen und die Stangen dritteln. In Butter-Öl-Gemisch braten, bis er etwas braun ist. Er sollte weich sein, aber noch etwas "Biss" haben. Mit einer Hand voll Zucker, etwas Salz und etwas Pfeffer würzen.
Geputzte und halbierte Erdbeeren zugeben und noch kurz mit in der Pfanne schwenken.
Mit etwas Baguette servieren.
Schmeckt auch gut als leichte Hauptspeise.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: