One Pot Spinat-Garnelen Pasta


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden und in einem mittelgroßen Topf in Öl anbraten. (Hier kann man nach Belieben auch die Garnelen mit anbraten!) Tomatenmark hinzufügen und mit Wasser und Sahne auffüllen. Alles zusammen aufkochen und dann die Farfalle hinzufügen, Salz hinzugeben und etwa bissfest garen. Nun die Garnelen hinzufügen und mitkochen, kurz danach den Spinat. Alles zusammen auf mittlerer Stufe garen lassen, bis die Garnelen durch sind, anschließend vom Herd nehmen. Abschließend die Chilisauce, Cherrytomaten und den Parmesan untermischen und mit Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Esskastanien