- 40 Minuten
Den Knoblauch schälen und hacken. Das Öl erhitzen und den Knoblauch darin bei mittlerer Hitze anschwitzen. Das Currypulver darüber geben und kurz mitrösten.
Die Brühe und den Saft 1 Limone zufügen und aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die zweite Limone längs halbieren und das Fruchtfleisch in Spalten herauslösen. Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Tomaten und Limonenspalten in die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Suppe vom Herd nehmen und die verquirlten Eier einrühren.
Vor dem Servieren mit frischer Petersilie garnieren. Dazu frisches Weißbrot reichen.
Wer mag, kann die Tomaten auch weglassen. Schmeckt trotzdem lecker. Wir haben auch schon Shrimps als Einlage gehabt, das passt auch gut.
Durch die Limone schmeckt die Suppee schön frisch und die 10 Zehen Knoblauch sind nicht zu aufdringlich.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: