Exotische Knoblauchsuppe



  • Den Knoblauch schälen und hacken. Das Öl erhitzen und den Knoblauch darin bei mittlerer Hitze anschwitzen. Das Currypulver darüber geben und kurz mitrösten.

  • Die Brühe und den Saft 1 Limone zufügen und aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die zweite Limone längs halbieren und das Fruchtfleisch in Spalten herauslösen. Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Tomaten und Limonenspalten in die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Suppe vom Herd nehmen und die verquirlten Eier einrühren.

  • Vor dem Servieren mit frischer Petersilie garnieren. Dazu frisches Weißbrot reichen.

  • Wer mag, kann die Tomaten auch weglassen. Schmeckt trotzdem lecker. Wir haben auch schon Shrimps als Einlage gehabt, das passt auch gut.

  • Durch die Limone schmeckt die Suppee schön frisch und die 10 Zehen Knoblauch sind nicht zu aufdringlich.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt