- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Fleischknochen in der Gemüsebrühe 1 Std. auskochen, danach entfernen und die Brühe durch ein Sieb geben.
Das Gemüse putzen, waschen, kleinschneiden, im heißen Öl in einem großen Topf anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, Petersilie, und Knoblauch dazugeben, im offenen Topf ca. 35 Min. leise köcheln lassen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. In tiefen Tellern anrichten, mit Parmesan bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: