- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Karotten schälen, in Scheiben schneiden, die Zwiebeln würfeln.
Butter in einem Topf auslassen, Kartoffelwürfel, Karottenscheiben und Zwiebelwürfel darin andünsten, mit Brühe und Sahne übergießen, kurz aufkochen und bei mittlerer Hitze 15 min kochen lassen.
Die Radieschen waschen, einige Blättchen vom Radieschengrün in Streifen schneiden und beiseitelegen. Die restlichen Blätter fein hacken. 5 Radieschen zu dünnen Stiften schneiden, die restlichen Radieschen werden nicht benötigt. Kresse abschneiden und einen EL davon beiseitestellen.
Nun wird die Suppe mit dem Pürierstab püriert, das gehackte Radieschengrün und die Kresse dazugegeben und alles nochmals pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Suppe auf Teller verteilen, garnieren mit den Radieschengrünstreifen, Radieschenstiften und der übrigen Kresse.
Dazu passt Knoblauchbaguette.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: