- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Das Hammelfleisch von allen Seiten in einem großen Bräter in Butter scharf anbraten. Das Schweinefleisch und das Gemüse zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, reichlich heißes Wasser angießen, zum Kochen bringen, abschäumen und geschlossen bei kleiner Hitze ca. 3 Std. köcheln lassen. Danach das Fleisch herausnehmen, in Scheiben schneiden und warm stellen.
In der Zwischenzeit die Kartoffeln in Salzwasser garen.
Die abgeschmeckte Suppe mit dem Gemüse als ersten Gang und dann das Fleisch mit den Kartoffeln servieren.
Tipp: Man kann das Fleisch vor dem Servieren noch kurz grillen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: