Paprikaeintopf à la Gabi


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Speckwürfel im Öl bei kleiner Hitze auslassen und danach entfernen. Das Hackfleisch im Speckfett krümelig anbraten, Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Ketchup zufügen, mit Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch und Zucker würzig abschmecken. Aufkochen lassen und zugedeckt auf kleiner Flamme ca. 20 Min. garen, evtl. mit Kartoffelstärke andicken und nochmals abschmecken.

  • Hierzu Reis reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt