- 20 Minuten
Die Glasnudeln in 10 cm lange Stücke schneiden, mit kochendem Wasser überbrühen, 2 Min. ziehen lassen, dann abgießen.
Die Pilze putzen und längs in Viertel schneiden. Fischfilet kurz abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke teilen. Von den Garnelen die Panzer ablösen, die Schwanzstücke daranlassen und entdarmen.
Den abgetropften Tofu in 8 Würfel schneiden. Die Möhren schälen und schräg in dünne Scheibchen schneiden. Chinakohl putzen, waschen, nochmals halbieren und in etwa 3 cm breite Streifen zerschneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und schräg in dünne Scheiben schneiden.
Die Brühe aufkochen. Alle Zutaten, bis auf die Zwiebeln, hineingeben und 2 Min. kochen lassen. Mit Sherry, Sojasoße, Zitronensaft und Cayennepfeffer würzen und mit den Frühlingszwiebeln bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: