- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Garnelen zum Auftauen rauslegen.
Die Zwiebel, die Knoblauchzehe und das Ingwerstück klein schneiden/pressen und in Öl anschwitzen. Mit 1 EL Balsamico ablöschen und das klein geschnittene Gemüse (außer der Zuckerschoten) hinzugeben und kurz mitbraten. Die Gemüsebrühe aufgießen und solange köcheln lassen, bis das Gemüse weichgekocht ist.
In der Zwischenzeit den Eintopf mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel würzen, eine Dose Kokosmilch zugeben und eine halbe Zitrone hinein pressen. Die Zuckerschoten von ihren Fäden befreien, in mundgerechte Stücke schneiden und die letzten 5 - 10 Minuten mitgaren lassen, den Eintopf nochmals abschmecken.
In einer extra Pfanne die Garnelen in Öl, Knoblauch und Thymian anbraten und die 2. Hälfte der Zitrone drüber pressen, zusammen mit dem Eintopf anrichten.
Tipp: Falls die Garnelen noch nicht ganz aufgetaut sind, kann man sie im Sieb unter laufendem, kaltem bis lauwarmen Wasser auftauen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: