Steckrübeneintopf mit Gänsebrust


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Die Gänsebrust in einen großen Topf für ca. 8 - 10 Liter legen. Den Topf zur Hälfte mit Wasser füllen. Etwas Salz und Pfeffer hinzufügen und auf den Herd stellen. Wenn das Wasser kocht, die Gänsebrust ca. 1 Stunde kochen lassen. Eventuell mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gänsebrust herausnehmen und auf einem Teller beiseite stellen.

  • Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Steckrübe schälen und würfeln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Äpfel schälen und fein würfeln. Die Zutaten in die Brühe geben und diese wieder auf dem Herd zum Kochen bringen. Die Gänsebrust von den Knochen lösen und das Fleisch klein schneiden. Das Fleisch mit in den Topf geben. Mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken. Den Eintopf einkochen lassen.

  • Der Eintopf schmeckt am besten, wenn er einige Stunden durchgezogen ist und nochmal erwärmt wurde.

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AUTOR

Mark

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