Tomaten-Paprika-Gazpacho


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Tomaten am Strunk kreuzweise einritzen und kurz mit kochendem Wasser überbrühen. Anschließend schälen und entkernen.

  • Paprika vierteln und entkernen. Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden. Knoblauch schälen und grob schneiden.

  • Tomaten, Paprika und Gurke in grobe Stücke schneiden (einige kleinegeschnittene Stückchen Gurken und Tomaten für die Suppen-Einlage beiseitelegen).

  • Tomaten, Paprika, Gurke, Zwiebel und Knoblauch in einem Mixer fein pürieren und in eine Schüssel füllen.

  • Einen guten Schuss Olivenöl und einen kleinen Schuss Essig dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Das Gazpacho für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit es gut durchkühlt.

  • Soll es rasant gehen, in den TK stellen und nach der ersten halben Stunde im 15-Minuten-Takt kontrollieren.

  • In der Zwischenzeit den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

  • Ist es kalt genug, in einen tiefen Teller geben, einen Spritzer Balsamico-Creme als Spirale auf die Suppe.

  • Einen EL Schmand in die Mitte, kleingeschnittene Gurken- und Tomatenwürfelchen drum herum und die Schnittlauchröllchen drüber gestreut.

  • Den Toast in Dreiecke schneiden und an den Tellerrand legen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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