Pikante Gulaschsuppe - wie ich es von Oma gelernt habe


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Zwiebel in einem Topf mit ein wenig Pflanzenöl anschwitzen. Das Rindergulasch leicht salzen, dazugeben, anbraten und dabei mehrmals umrühren. Paprikapulver, Tomatenmark, Kreuzkümmel und Knoblauch dazugeben. Kurz durch rühren und mit einem Spritzer Bier ablöschen. Kartoffel-, Kürbis- und Paprikawürfel hinzugeben und nochmals trocken rösten.

  • Mit dem restlichen Bier ablöschen und den Zitronenabrieb dazugeben. Fehlende Flüssigkeit mit Wasser oder Bier, je nach Intensität des Geschmacks, ausgleichen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 1 Stunde bei geschlossenem Deckel garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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