Kartoffel - Pilzcremesuppe



  • Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin erhitzen, dann die Kartoffelstückchen dazugeben und kurz mit anschwitzen. Mit Wein und Brühe ablöschen, Deckel drauf und 15 min. köcheln. Die Suppe pürieren und mit der Sahne verfeinern.

  • Die geputzten und in Scheiben geschnittenen Pilze dazugeben. Weitere 5 min köcheln. Mit Zitronensaft und den Gewürzen abschmecken und mit den Schnittlauchröllchen dekorieren.

  • Je nach Konsistenz evtl. noch einen Schuss Wasser, Brühe oder Wein zugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
Gänsefutter
  • 1 Stunde 50 Minuten
Gänseschwarzsauer