Lorbeer - Kartoffeln



  • Den Ofen auf ca. 180°C vorheizen. Die Kartoffeln waschen und falls bevorzugt schälen. Die Kartoffeln halbieren und mit der Schnittseite nach oben in eine kleine Auflaufform geben.

  • Die Lorbeerblätter in je vier Stücke brechen. Die Kartoffeln an der Oberseite ca. 1/2 cm tief einritzen und jeweils ein Stück des Lorbeerblattes in die Kartoffeln stecken.

  • Das Olivenöl, Salz, Kümmel und Pfeffer auf den Kartoffeln verteilen und bei 180 - 200°C auf der mittleren Schiene ca. 45 min. garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt