Rindfleischtopf mit Gemüse



  • Das Fleisch von Sehnen und Fett befreien, dann in 3 cm große Würfel schneiden. Das Mehl in einen Teller geben und die Fleischstücke darin wenden. In einem großen Topf das Öl erhitzen. Das Fleisch zugeben, pfeffern, salzen und bei starker Hitze etwa 5 Minuten darin anbraten.

  • Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Die Zwiebeln in dünne Ringe, den Knoblauch in Würfelchen schneiden. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit den Zwiebeln in den Topf geben und etwa 5 Minuten darin schmoren. Dann Knoblauch und Tomatenmark zufügen, kurz mitbraten. Mit der Fleischbrühe aufgießen. Nun Lorbeerblätter und Pimentkörner zugeben und alles zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze etwa 70 Minuten kochen lassen.

  • Die Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Die Bohnen putzen und in Stücke brechen. Das Gemüse etwa 20 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben und mitgaren. Die Speisestärke mit wenig kaltem Wasser anrühren und das Gericht damit andicken. Heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt