Erbsensuppe mit Schwämmchen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • In der Brühe (entweder selbst gemacht oder Fertigprodukt) die Erbsen köcheln lassen, bis sie gar sind. Aus Butter, Eiern und Mehl einen Teig herstellen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • Mit einem Teelöffel Klößchen abstechen und in die Brühe gleiten lassen. Wenn die Schwämmchen (hessisch ausgesprochen: "Schämmscher") oben schwimmen, noch ca. 5 Minuten ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt