- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
In der Brühe (entweder selbst gemacht oder Fertigprodukt) die Erbsen köcheln lassen, bis sie gar sind. Aus Butter, Eiern und Mehl einen Teig herstellen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Mit einem Teelöffel Klößchen abstechen und in die Brühe gleiten lassen. Wenn die Schwämmchen (hessisch ausgesprochen: "Schämmscher") oben schwimmen, noch ca. 5 Minuten ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 718 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: