Erbsen-Minz-Süppchen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Zwiebel in Würfel schneiden, Kartoffeln schälen und grob würfeln.

  • Zwiebeln in Olivenöl andünsten, Kartoffeln hinzufügen, mit Gemüsebrühe angießen und bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Pfeffern und salzen, je nach Geschmack. Während dessen Minze und Petersilie waschen und fein hacken. Nach 10 Minuten TK Erbsen in den Topf geben. Weitere 10 Minuten kochen lassen.

  • In der Zeit die Kokosmilch mit dem Mixer in einem hohen Gefäß separat aufschlagen.

  • Die Suppe vom Herd nehmen, mit Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer, Sojasoße abschmecken, Saft der Limette, Petersilie und Minze hinzufügen. Alles pürieren.

  • Zum Servieren mit geschlagener Kokosmilch garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt