- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Zwiebel in Würfel schneiden, Kartoffeln schälen und grob würfeln.
Zwiebeln in Olivenöl andünsten, Kartoffeln hinzufügen, mit Gemüsebrühe angießen und bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Pfeffern und salzen, je nach Geschmack. Während dessen Minze und Petersilie waschen und fein hacken. Nach 10 Minuten TK Erbsen in den Topf geben. Weitere 10 Minuten kochen lassen.
In der Zeit die Kokosmilch mit dem Mixer in einem hohen Gefäß separat aufschlagen.
Die Suppe vom Herd nehmen, mit Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer, Sojasoße abschmecken, Saft der Limette, Petersilie und Minze hinzufügen. Alles pürieren.
Zum Servieren mit geschlagener Kokosmilch garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: