- 10 Minuten
Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Das Gemüse zugeben und ebenfalls kurz anbraten, mit den Dosentomaten ablöschen. Evtl. etwas Gemüsebrühe und die Gewürze zugeben.
Den Deckel schließen und das Gemüse 10 - 15 Minuten schmoren lassen. Kurz vor Ende der Garzeit die Kichererbsen zugeben.
Sobald das Gemüse bissfest ist, die Kräuter untermischen und das Gericht auf ausgeschalteter Herdplatte noch einige Minuten ziehen lassen. Dazu passt Fladenbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: