- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Überprüfen, ob ausreichend Platz für eine Springform in Eisfach oder Truhe ist.
Löffelbiskuits zerbröseln. Zum Beispiel mit der Hand oder dem Nudelholz. Gleichzeitig Butter schmelzen. Vermischen und in der Springform am Boden andrücken (Tipp: Backpapier benutzen).
Die drei Eiweiß zu Eischnee schlagen. Eigelb, Zucker und Rum schlagen. Sahne und Sahnesteif schlagen. Alles mischen und Blockschokolade unterheben, in die Springform geben.
Mindestens 3 Stunden frieren. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben (fakultativ).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 911 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: