Kartoffel-Mais-Eintopf


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Kartoffeln schälen, waschen, in Scheiben schneiden und etwa 2 Minuten in dem heißen Öl andünsten. Den Knoblauch durch eine Presse drücken und mitdünsten.

  • Das Weizenmehl hinzufügen und kurz anschwitzen. Die Milch und die Gemüsebrühe angießen und kochen lassen, bis es andickt. Den Mais hinzugeben und alles zusammen ca. 20 Minuten köcheln lassen. Den geriebenen Käse dazugeben und schmelzen lassen. Mit dem getrockneten Basilikum und etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt