- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Kartoffeln schälen, waschen, in Scheiben schneiden und etwa 2 Minuten in dem heißen Öl andünsten. Den Knoblauch durch eine Presse drücken und mitdünsten.
Das Weizenmehl hinzufügen und kurz anschwitzen. Die Milch und die Gemüsebrühe angießen und kochen lassen, bis es andickt. Den Mais hinzugeben und alles zusammen ca. 20 Minuten köcheln lassen. Den geriebenen Käse dazugeben und schmelzen lassen. Mit dem getrockneten Basilikum und etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 668 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: