- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Fleisch scharf anbraten. Die gehackten Zwiebeln, Sellerie und Möhre hinzugeben und ebenfalls anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen und etwas Wasser hinzugeben. Das Fleisch und das Gemüse sollten gut zwei Fingerbreit bedeckt sein. Ca. 1 - 1,5 Std. köcheln lassen, bis das Fleisch schön zart ist. Die restlichen Zutaten hinzugeben und mit Salz abschmecken.
Die Spekulatius in den Topf geben und verkochen lassen, das geht relativ flott. Sie dicken die Sauce an, so dass es nicht nötig ist, die Sauce anderweitig zu binden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: