Spitzkohl - Möhren Eintopf



  • Kartoffel schälen und vierteln. Möhren schälen, Staudensellerie putzen. Beides in 1cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen. Zwiebel längs halbieren und in Scheiben schneiden. Öl erhitzen Zwiebel, Knoblauch, Kartoffel, Möhren, Sellerie dazugeben, andünsten, salzen, pfeffern. Gemüsebrühe angießen, Kümmel zufügen, aufkochen, 10 Min. kochen. Spitzkohl putzen, waschen und ohne Strunk in 1cm breite Streifenschneiden. Zur Suppe geben, weitere 10-15 Min. bei kleiner Hitze kochen.

  • Dill abzupfen und hacken. Mit Schmand verrühren, salzen, pfeffern. Eintopf mit Salz, Pfeffer und Essig würzen und mit Dillschmand servieren. Knoblauchzehe rausfischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt