- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Gemüs in kleine Würfel schneiden und mit 2 EL Öl im Topf anbraten. Die Graupen zufügen und kurz mit anrösten. Mit dem Wasser oder Gemüsebrühe ablöschen, das Lorbeerblatt, die Maggi-Würze zugeben und 30 min. auf mittlerer Hitze köcheln lassen.
Den Tofu würfeln, in etwas Öl anbraten und in die Suppe geben. Nochmal ca. 10 min. köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie zugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: