Osterlamm mit Eierlikör


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Eier mit dem Puderzucker schaumig rühren. Rapsöl und Eierlikör dazumischen und mit dem Stabmixer zu einer cremigen Masse rühren. Mehl, Maisstärke und Backpulver mischen und unterheben.

  • Eine Lammbackform mit Butter ausstreichen und mit Mehl ausstauben, die Teigmasse einfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 160°C 30 Minuten backen. Mit Puderzucker bestäubt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt