Muffins vegan, eifrei, milchfrei, glutenfrei


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Haferflocken und die Schokolade habe ich im Multiboy vermahlen.

  • Mit allen anderen Zutaten gut verrühren. Den Teig in die Mulden eines Muffinbleches füllen und bei 180 °C 25 - 30 Minuten backen. Garprobe mit einem Holzstäbchen machen.

  • Man kann in die Muffins ca. 2 EL Himbeeren oder Johannisbeeren versenken.

  • Sehr gut schmecken sie auch, wenn man ca. 1 TL fein verriebeen frische Pfefferminze je Muffin untermischt.

  • Der Teig lässt sich auch gut für Tortenböden verwenden!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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