- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken. Den Ingwer reiben, das Zitronengras fein schneiden. Die Karotten und den Sellerie waschen, schälen und in feine Streifen, den Lauch in feine Scheiben schneiden.
Die Graupen im Öl anschwitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Zitronengras dazugeben, kurz mitdünsten. Mit dem Currypulver bestäuben. Mit dem Gemüsefond ablöschen und aufkochen. Kokosmilch und Ingwer dazugeben und leicht köcheln lassen (ca. 20 Minuten).
In den letzten 10 Minuten das Gemüse, die Ananas mit dem Saft, Kaffir-Limettenblätter und Peproncini beigeben. Mit Salz, Pfeffer, evtl. Curry (nach Belieben) und Brühe abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: