Eichhörnchenkuchen



  • Margarine und Zucker cremig rühren und nach und nach die Eier dazugeben. Backpulver und Mehl unter Rühren langsam einrieseln lassen und die Wahlnüsse hinzugeben. Den Teig auf ein Blech streichen und bei 200°C Heißluft 20 Minuten backen.

  • Abkühlen lassen, die Ränder abschneiden und zu Krümeln verarbeiten. Mit einem Glas kleine Küchlein ausstechen.

  • Butter und Milchmädchen zu einer Creme verrühren und die Küchlein mit der Creme bestreichen. Zum Schluss in den Krümeln wälzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt