Ecuadorianische Mangoldsuppe


Zutaten

  • Mangold waschen und das Weiße vom Grünen trennen. Die weißen Stiele/Blattrücken in kleine Würfel schneiden. Die Blätter grob zerschneiden. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und durch die Presse drücken.

  • Etwas Öl in einem großen Topf erhitzen und den Knoblauch darin kurz andünsten, die Kartoffel- und Mangoldwürfel hinzufügen und kurz mitdünsten. Nun die Milch hinzufügen und langsam zum Kochen bringen. Nach Geschmack die Gewürze beigeben und das Ganze im geschlossenen Topf solange kochen, bis die Kartoffel gar sind. Gelegentlich umrühren.

  • Unter Umständen noch etwas Flüssigkeit hinzufügen - die Suppe sollte aber sämig bleiben.

  • Zum Schluss die zerkleinerten Mangoldblätter hinzufügen, kurz aufkochen - Fertig.

  • Wer es nicht ganz so vegetarisch mag oder eine Suppe zum sattessen haben will, fügt 400 g krümelig gebratenes Hack dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt