- 35 Minuten
Tiefgekühlte Himbeeren nach Packungsanweisung auftauen lassen, frische Himbeeren verlesen. Die Himbeeren in eine Flasche füllen und mit dem Weißweinessig übergießen. Die Flasche für 14 Tage an einen sonnigen Ort stellen (z.B. Fensterbank) und einmal täglich umschütteln.
Nach 14 Tagen den Essig abseihen und einmal aufkochen. Dann abkühlen lassen und zum Schluss wieder über die Himbeeren geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 197 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: