Himbeeressig 'Do-it-yourself'



  • Tiefgekühlte Himbeeren nach Packungsanweisung auftauen lassen, frische Himbeeren verlesen. Die Himbeeren in eine Flasche füllen und mit dem Weißweinessig übergießen. Die Flasche für 14 Tage an einen sonnigen Ort stellen (z.B. Fensterbank) und einmal täglich umschütteln.

  • Nach 14 Tagen den Essig abseihen und einmal aufkochen. Dann abkühlen lassen und zum Schluss wieder über die Himbeeren geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt