- 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Schweinegulasch in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In einen großen Topf geben. Zwiebeln würfeln und dazu geben. Die restlichen Zutaten mit Saft(außer Pilze) in den Topf geben. Nicht rühren. Im Backofen bei 200 Grad ca. 2 Stunden garen. Anschließend umrühren und abschmecken. Über Nacht ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: