- 45 Minuten
Erbsen antauen lassen. Zwiebeln in Ringe schneiden, Champignons halbieren.
Öl in einem Bräter erhitzen, Gulasch portionsweise darin anbraten, mit Salz und Cayennepfeffer würzen, herausnehmen.
Zwiebeln und Pilze kurz anbraten, würzen und herausnehmen. Mehl anschwitzen, 1 l Wasser und Brühe einrühren, aufkochen. Mit Schmand und Chilisauce verrühren.
Fleisch, Zwiebeln, Champignons und Erbsen in die Soße geben. Alles zugedeckt im vorgeheizten Backofen (Umluft 175°C) ca. 2 Stunden schmoren.
Wenn man nicht genau weiß, ob die Gäste pünktlich sind, ist dieser Ofen-Topf ideal. Ist die Garzeit um, einfach die Hitze reduzieren, evtl. etwas Brühe nachgießen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 490 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: