Gulasch - Topf aus dem Ofen


Zutaten

  • Erbsen antauen lassen. Zwiebeln in Ringe schneiden, Champignons halbieren.

  • Öl in einem Bräter erhitzen, Gulasch portionsweise darin anbraten, mit Salz und Cayennepfeffer würzen, herausnehmen.

  • Zwiebeln und Pilze kurz anbraten, würzen und herausnehmen. Mehl anschwitzen, 1 l Wasser und Brühe einrühren, aufkochen. Mit Schmand und Chilisauce verrühren.

  • Fleisch, Zwiebeln, Champignons und Erbsen in die Soße geben. Alles zugedeckt im vorgeheizten Backofen (Umluft 175°C) ca. 2 Stunden schmoren.

  • Wenn man nicht genau weiß, ob die Gäste pünktlich sind, ist dieser Ofen-Topf ideal. Ist die Garzeit um, einfach die Hitze reduzieren, evtl. etwas Brühe nachgießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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