- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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In einem großen Topf das Fleisch mit 1 EL Öl bei starker Hitze portionsweise von jeder Seite scharf anbraten, bis es braun und knusprig ist und anschließend auf einen Teller legen.
Die restlichen 2 EL Öl in den Topf geben und die fein gehackten Zwiebeln und Selleriestückchen bei mittelstarker Hitze etwa 4 Minuten weich dünsten. Dabei immer wieder die am Topfboden haftenden braunen Stückchen mit einem Holzlöffel abschaben und unterrühren. Dann das Mehl einrühren und kurz mitbraten lassen. Anschließend unter ständigem Rühren den Geflügelfond hinzugeben und zum Kochen bringen. Champignons, Paprikapulver, Tomatenmark und Fleisch, zusammen mit dem Fleischsaft, der sich auf dem Teller gebildet hat hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und den Eintopf ca. 1,5 Std. köcheln lassen.
Danach die Paprikaschoten noch hinzufügen und weitere 30 Min. köcheln lassen.
Den Eintopf anschließend nach Belieben noch mal nachwürzen und genießen.
Dazu passen Eiernudeln oder Semmelknödel.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: