- 3 Stunden
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten und gar ziehen lassen (ich nehme als Maß immer einen großen Kaffeepott statt einer Tasse).
Währenddessen Gemüse putzen und zerkleinern. Anschließend in einer heißen Pfanne mit 1 EL Olivenöl anbraten, dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Den Herd auf kleine Flamme drehen, bis die Gemüsebrühe nicht mehr kocht. Dann beide Frischkäsesorten und die Aprikosenmarmelade zugeben und so lange einrühren, bis sich alles aufgelöst hat. Nun mit Pfeffer und viel Currypulver und Paprikapulver pikant würzen.
Sobald der Reis fertig ist, wird er mit der Gemüse-Frischkäse-Mischung vermengt. Eventuell noch etwas Flüssigkeit reduzieren lassen. Heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: