- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Suppengemüse putzen und klein schneiden. Die Petersilie hacken und beiseite legen.
Das Fett im Topf schmelzen und das Gemüse darin anbraten. Dann die Linsen dazugeben und mit braten. Anschließend die Brühe angießen und alles zusammen 30 Minuten köcheln lassen. Circa 10 Minuten vor Ende der Garzeit den Hokkaido und die Petersilie hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Daraus werden zwei sehr große Portionen oder 3 mittlere.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 438 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: