- 15 Minuten
Die Himbeeren mit der Hälfte vom Vanillemark und Süßstoff verfeinern und in 2 feuerfeste Tassen füllen.
Für die Streusel Margarine, Mehl, Mandeln, Zucker und restliches Vanillemark verkneten und auf dem Obst verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Gas: Stufe 2, Umluft: 160°C ) auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten backen und noch warm servieren.
Das Rezept ist WW tauglich: 3,5 P. pro Person.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 289 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: