Himbeer - Vanille - Crumble



  • Die Himbeeren mit der Hälfte vom Vanillemark und Süßstoff verfeinern und in 2 feuerfeste Tassen füllen.

  • Für die Streusel Margarine, Mehl, Mandeln, Zucker und restliches Vanillemark verkneten und auf dem Obst verteilen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Gas: Stufe 2, Umluft: 160°C ) auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten backen und noch warm servieren.

  • Das Rezept ist WW tauglich: 3,5 P. pro Person.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden 30 Minuten
Gulascheintopf