- 2 Stunden 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Das Suppenhuhn wird gewaschen, in einzelne Teile zerlegt und anschließend mit Salz gewürzt.
Die gewürfelten Zwiebeln in heißem Fett (ich nehme immer das ausgelassene Fett, das ich vom Huhn wegschneide) in einem Topf goldbraun anschwitzen, dann kommt das Paprikapulver hinzu. Anschließend den Topf sofort vom Herd nehmen, da das Paprikapulver sonst bitter wird. Mit ca. 3/4 l Wasser ablöschen und das Fleisch in den Topf legen, aufkochen lassen, und Topfdeckel aufsetzen.
In der Zwischenzeit werden die Kartoffeln geschält und in Würfel geschnitten.
Das Huhn kochen, bis sich das Fleisch leicht vom Knochen lösen lässt (ist abhängig vom Alter des Huhns). Nun wird das Fleisch aus der Suppe genommen und die Kartoffeln darin gegart. Das Fleisch wird vom Knochen gelöst und wieder in die Suppe getan. Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken, die gekochten Spiralnudeln in die Suppe geben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: