Uwes Hühnersuppe



  • Das Hähnchen ca. 45 min. in 2 Liter Wasser kochen. Herausnehmen, die Haut entfernen, das Fleisch von den Knochen lösen und in mundgerechte Stückchen zerkleinern.

  • Ich benutze immer einen 5 Liter Topf. Den fülle ich mit dem Wasser und schmecke dann mit gekörnter Gemüsebrühe oder Hühnerbrühe ab. Eine Prise Muskatnuss kommt auch dazu. Das klein geschnittene Suppengrün in den Topf geben und 5 min. kochen lassen. Die Eier in einer Schale mit der Gabel verquirlen. Mit Salz und Muskatnuss würzen und langsam in die kochende Suppe gießen. Die Nudeln ebenfalls dazugeben. Auf die Kochzeit der Nudeln achten.

  • Am Ende der Kochzeit das Hähnchenfleisch dazugeben, kurz heiß werden lassen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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