- 30 Minuten
Das Hähnchen ca. 45 min. in 2 Liter Wasser kochen. Herausnehmen, die Haut entfernen, das Fleisch von den Knochen lösen und in mundgerechte Stückchen zerkleinern.
Ich benutze immer einen 5 Liter Topf. Den fülle ich mit dem Wasser und schmecke dann mit gekörnter Gemüsebrühe oder Hühnerbrühe ab. Eine Prise Muskatnuss kommt auch dazu. Das klein geschnittene Suppengrün in den Topf geben und 5 min. kochen lassen. Die Eier in einer Schale mit der Gabel verquirlen. Mit Salz und Muskatnuss würzen und langsam in die kochende Suppe gießen. Die Nudeln ebenfalls dazugeben. Auf die Kochzeit der Nudeln achten.
Am Ende der Kochzeit das Hähnchenfleisch dazugeben, kurz heiß werden lassen und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: