- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Den Spinat ordentlich waschen, am besten die Spüle mit Wasser füllen und die Blätter mit beiden Händen im Wasser schwenken. In ein Sieb zum Abtropfen geben. Hähnchenbrustfilets in Würfel schneiden und leicht salzen. Zwiebeln klein würfeln und die Zitronenschale abreiben.
Kokosmilch mit der abgeriebenen Zitronenschale im Topf aufkochen lassen, dann Zwiebeln, Curry, Chiliflocken, Zucker und Salz hinzufügen und etwas einköcheln lassen. Hähnchenbrustfiletwürfel hinzugeben und auf niedriger Stufe köcheln lassen. Wenn das Fleisch gar ist, alles mit der Hühnerbrühe auffüllen und die Sojasauce sowie den Schmelzkäse unterrühren. Der Spinat kommt kurz vorm Verzehr rein, solange bis er gar ist.
Dazu passt ein leckeres Steinofenbaguette oder Ciabatta.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: