- 2 Stunden 30 Minuten
Schokolade, Butter und Vanillezucker in eine Schüssel geben, im warmen Wasserbad schmelzen, etwas auskühlen lassen. Cornflakes in die flüssige Schoggimasse geben, gut mischen.
Formen: Brett oder Blech mit Blechreinpapier belegen. Masse mit 2 Teelöffeln als Höckli darauf setzen und an der Kälte erstarren lassen.
In gut verschlossener Blechdose kühl aufbewahren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 62 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: