Cornflakes - Schoggihäufchen



  • Schokolade, Butter und Vanillezucker in eine Schüssel geben, im warmen Wasserbad schmelzen, etwas auskühlen lassen. Cornflakes in die flüssige Schoggimasse geben, gut mischen.

  • Formen: Brett oder Blech mit Blechreinpapier belegen. Masse mit 2 Teelöffeln als Höckli darauf setzen und an der Kälte erstarren lassen.

  • In gut verschlossener Blechdose kühl aufbewahren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt