- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Kasseler in Würfel schneiden und in einem Bräter mit 2 EL Rapsöl scharf anbraten. Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfelchen schneiden und dazugeben, leicht glasig anschwitzen.
Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in mundgerechte Würfel schneiden. Sauerkraut und Kartoffeln zum Fleisch geben und etwas mitschmoren lassen.
Wasser und Sahne dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und ca. 30 Minuten gemütlich köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: