- 45 Minuten
Man braucht Cocktailspießchen oder Gäbelchen zum Tunken.
Mache in einem Topf etwas Wasser heiß, ohne dass es kocht. Stelle eine Metallschüssel in den Topf, so dass ihr Boden das Wasser berührt. Gib die Schokolade in die Schüssel und lasse sie schmelzen. Rühre um, bis sie geschmolzen ist. Sie darf nicht kochen.
Tunke verschiedene Früchte in die Schokolade und lege sie zum Abtropfen und Festwerden auf Pergamentpapier oder einen Teller.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 847 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: